PHBN DESA BESUKI 2019

Johan AW 10 September 2019 14:22:24 WIB

Genderang Semarak Kemerdekaan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74  di Desa Besuki mulai terdengar gaungnya. semangat luar biasa dari pemuda dan pemudi se Desa Besuki yang tergabung dalam Panitia PHBN 2019 luar biasa menggelora.

PHBN 2019 mulai dibentuk pada rapat perdana, Jum'at (28 Juli 2019) di Balai Desa Besuki, yang dihadiri oleh Perangkat Desa, dan Pemuda Pemudi se Desa Besuki. Dalam Rapat ini menghasilkan kesepakatan akan diadakannya beberapa kegiatan pada (27 agustus 2019 sampai 7 september 2019) untuk menyemarakkan HUT RI yang ke 74 Tahun ini.  Adapun kegiatannya adalah sebagai berikut:

Dusun Bangunsari pada tanggal 27 Agustus 2019

Dusun Kebonduren pada tanggal 28 Agustus 2019

Dusun Bungur pada tanggal 31 Agustus 2019

Dusun Sanggar pada tanggal 7 September 2019

Pagi harinya kita mengadakan kegiatan Senam bersama dilanjutkan dengan lomba-lomba, kegiatan lomba ini meriahkan oleh beberapa kalangan seperti Siswa SD, Remaja, maupun tingkat Orangtua, malamya dilakukan kegiatan Bertepatan Perpisahan Mahasiswa KKN dari IAIN TULUNGAGUNG, dan dilanjutkan kesenian dari Desa Besuki seperti Tari-tarian, kesenian Reog Gendang dan Kesenian Jaranan,

Terimakasih, MERDEKA.....!!!!!!!!!!!!!

Komentar atas PHBN DESA BESUKI 2019