PEMILIHAN KEPALA DESA DESUKI

Tim SID Desa Besuki 20 Februari 2019 17:11:50 WIB

Pada hari sabtu tanggal 09 Pebruari 2019 Pemerintahan Desa Besuki Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek mengadakan pemilihan kepala Desa yang diikuti 2 Calon Kepala Desa/Kontestan. Pemilihan kepala desa tersebut terbilang sukses dengan tingkat kehadiran  pemilih 70% yaitu 1439 pemilih dari 2600 Daftar pemilih tetap. Pada pemilihan  2019 ini, Cakades nomor urut 02 Bapak Setya Bekti Widodo berhasil memperoleh suara terbanyak dengan  1021 suara, sedangkan Cakades nomor Cakades 01 Ibu Sundari mendapatkan 252 suara, Untuk Pemilihan Kepala Desa tahun 2019 ini TPS menjadi satu akan tetapi kotak suara di Bagi menjadi 2 Kotak Suara, Berikut rincian perolehan suara masing-masing Dusun:

Rekap Hasil Pemilihan Kepala Desa Besuki

Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek

URUT

NAMA CALON

Kotak 1

(Dusun Bangunsari & Dusun Bungur)

Kotak 2

(Dusun Sanggar & Dusun Kebonduren)

JUMLAH

1

SUNDARI

138

114

252

2

SETYA BEKTI WIDODO

446

575

1021

SUARA TIDAK SAH

69

97

166

Untuk keseluruhan pelaksanaan pemilihanan Kepala Desa di Desa Besuki berjalan lancar aman tanpa suatu kendala yang berarti. Harapan kami smoga kepala Desa terpilih bisa terus membawa Desa Besuki menjadi semakin lebih baik.

Tidak lupa Terimakasih diucapkan Untuk Panitia Pilkades Desa Besuki, Pemerintah Desa Besuki, dan segenap masyarakat Desa Besuki yang telah menyukseskan Pemilihan Kepala Desa Besuki Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek.

”ABYD”

Komentar atas PEMILIHAN KEPALA DESA DESUKI