Musdus DiDesa Besuki

Tim SID Desa Besuki 26 Mei 2019 19:47:51 WIB

Pada tanggal 22 sampai 25 Mei 2019, kegiatan MUSDUS dilaksanakan di setiap kadusunan di Desa Besuki yaitu Dusun Bangunsari, Dusun Sanggar, Dusun Kebonduren dan Dusun Bungur ,ini merupakan rangkaian dari kegiatan pemerintah desa Desa Besuki Kecamatan Panggul dalam menyusun rencana pembangunan jangka menengah desa (RPJMDes) untuk 6 tahun ke depan. MUSDUS yang dihadiri Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, RT dan Tim 11 ini bertujuan untuk  menampung Usulan ide, gagasan kegiatan yang dihasilkan dari MUSDUS, dan selanjutnya akan di laporkan oleh Tim Fasilitator kepada Kepala Desa dan untuk kemudian akan dilakukan pengolahan data lebih lanjut. Untuk di lakukan pengkajian sebelum ditetapkan menjadi Rancana Pembangungan Jangka Menengah Desa untuk 6 tahun ke depan. "Dengan adanya MUSDUS ini, masyarakat merasa diberikan kesempatan untuk menyampaikan harapan dan keinginan nya baik dari segi pembangunan dan kesejahteraan”, tutur Ali Budiyanto selaku Sekdes Desa Besuki.

Komentar atas Musdus DiDesa Besuki