PSHT Rayon Besuki Bagi Takjil

Tim SID Desa Besuki 27 Mei 2019 06:03:57 WIB

Berbagai cara berbagi berkah di Bulan Ramadan dilakukan oleh masyarakat di Kabupaten Trenggalek. Tak terkecuali komunitas, organisasi maupun lembaga.

Salah satunya, berbagi berkah di bulan suci tersebut dilakukan oleh organisasi pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Rayon Besuki, Ranting Panggul.

Bertempat di Jalan Raya Trenggalek-Pacitan Desa Besuki, pendekar dari PSHT Rayon Besuki membagikan ratusan bungkus takjil kepada pengguna jalan.

"Sore ini kita adakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada pengguna jalan. Semoga bermanfaat dan menjadi kebaikan kita semua," ujar Ketua PSHT Rayon Besuki, Angga, Minggu (26/5/2019).

Lebih lanjut, kegiatan ini bertujuan untuk merawat 'Memayu Hayuning Bawono' serta untuk memberikan manfaat kepada masyarakat yang ada di sekitar.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan rasa persaudaraan dan semoga para warga PSHT mampu mengamalkan apa yang telah diajarkan di PSHT.

“ABYD”

Komentar atas PSHT Rayon Besuki Bagi Takjil