Warung KB Arum Desa Besuki

Tim SID Desa Besuki 24 Juni 2019 18:56:25 WIB

Warung ini adalah warung yang ditunjuk oleh Kampung KB Arum Desa Besuki sebagai warungnya Kampung KB Arum. Berbagai Kreatifitas dari Kampung KB Arum ada disana.

Warung yang terletak di Koang atau Jalan Raya Panggul – Pacitan ini juga menyediakan aneka mainan anak, dan tempat selfi dengan cirikas Kampung KB.

Berbagai menu diwarung ini pun adalah kreasi dari pelatihan pelatihan Kampung KB yang dikembangkan jadi menu favorit.

Seperti Mie Ketela, Gurameh Goreng, Udang Goreng, Nasi Tiwul Dan aneka olahan Berbahan baku Ketela lainya. Dan berbagai jenis minuman juga bisa anda nikmati disini.

Nah ayo Dulur.. Kalau anda lewat atau dalam perjalanan ke Pacitan silahkan mampir  ke warung KB Arumnya Desa Besuki..

Komentar atas Warung KB Arum Desa Besuki